カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ サイトマップ
RSS

いつ・どこで・だれが・どのように生産した、どのような精油かを確認しながらお選びいただけます。 輸入後に精度の高い検査機関で香気成分の分析試験を行い、分析表の原本コピーを開示しております。

ニュージーランド産ビーズワックス10g 化粧品原料使用基準適合

パラフィンの混入の心配のないニュージーランド産の精製済みミツロウです。10gから、10g単位で量り売りいたします。
ご注文時に個数を1と入れていただければ10g、2と入れていただくと20gとなります。必要なだけご注文ください。
化粧品規格に適合した製品ですので、基剤としてご使用いただけます。

脱色、脱臭されていませんので、生成りより少し濃いめの色で、マヌカハニーのような香りがします。

ニュージーランド産ビーズワックス10g 化粧品原料使用基準適合

価格:

108円 (税込)

[ポイント還元 1ポイント〜]
購入数: 10g

在庫

4010g

返品期限・条件 返品についての詳細はこちら
この商品について問い合わせる
友達にメールですすめる
この商品のURLを携帯に送る
携帯ページ

■ 商品説明

パラフィン混入の心配のないニュージーランド産の無漂白ミツロウです。 ニュージーランドとオーストラリアでは、100%ミツロウの巣礎を巣に使用しているため、ミツロウへのパラフィンの混入の心配がありません。 化粧品原料使用基準に適合している安心なミツロウです。

■ 商品仕様

製品名ニュージーランド産精製ビーズワックス10g

生産者提供の試験結果は以下の通りです。
酸価:  20
純度: 合格
融点:  64℃
エステル価: 73
鹸化価: 93

ニュージーランド産ビーズワックス10g 化粧品原料使用基準適合

価格:

108円 (税込)

[ポイント還元 1ポイント〜]
購入数: 10g

在庫

4010g

返品期限・条件 返品についての詳細はこちら
この商品について問い合わせる
友達にメールですすめる
この商品のURLを携帯に送る
携帯ページ

ボランティア・寄付ならプラン・ジャパン

ページトップへ